【報告】2018年度新年祝賀会

2018/01/16 - 新着情報 | 活動報告

新年祝賀会-1

2018年1月11日(木)18時よりホテル青森孔雀の間にて、公益社団法人青森青年会議所2018年度新年祝賀会を開催しました。倉橋理事長より皆様にご挨拶申し上げ、本年度の役員、事業ならびに出向者の紹介を行いました。理事長のかかげる本年度のスローガン「共感を生みだせ」のもと、多くの人々を巻き込んで活動していく決意を表明させていただきました。

新年祝賀会-2

本年は歓談の時間を長くとらせていただき、当会議所のメンバーが180名を越える多数のご来賓、歴代理事長、特別会員、来訪JCの皆様とふれあうことができ、活動に対する想いを深く伝える機会となりました。

新年祝賀会-3

また、佐藤直前理事長より昨年度の活動への感謝を述べさせていただきました。私たちの活動を支えてくださる皆様のおかげで昨年の事業を執り行うことができたことに深くお礼を申し上げ、祝賀会の締めくくりとさせていただきました。

新年祝賀会-4